Incantamento divino

Discussioni sul sistema di regole usato da VKNet.

Moderator: Ninja

Post Reply
KalTorak
Principiante LV2
Posts: 26
Joined: 09.08.2001 1:00
Location: Padova
Contact:

Incantamento divino

Post by KalTorak »

Visto che a incantamento divino é stato aggiunto Attivazione in UE turni,
non sarebbe il caso di ridurne la complessità di 1 pto o 2? :wink:
Ninja
VK.NET Coordinator
Posts: 1823
Joined: 23.08.2001 1:00
Location: JPKNet.Com HeadQuarters
Contact:

Post by Ninja »

Ora è più potente di prima, non vedo quindi perchè renderlo meno complesso.
Lorenzo "Ninja" Aurea
VK.NET Chief Game Master: SQ1
VK.NET Coordinator
Valiant Knights Coordinator
JPKNet.Com
KalTorak
Principiante LV2
Posts: 26
Joined: 09.08.2001 1:00
Location: Padova
Contact:

Post by KalTorak »

perché occorre spararci dentro + unità per ottenere lo stesso effetto di prima. es. incantavo con 6 unità un oggetto e dicevo al master che si attivava tra due turni, ora sono costretto a incantarlo con 4 e spenderne due per farlo attivare tra due turni.
Ninja
VK.NET Coordinator
Posts: 1823
Joined: 23.08.2001 1:00
Location: JPKNet.Com HeadQuarters
Contact:

Post by Ninja »

Credo che si tratti di una interpretazione errata, il fatto che un oggetto si attivi in tot turni, anche con le vecchie regole, non significava che per i primi 10 turni in cui l'oggetto è quiescente non si dovesse pagarne la durata. Mi spiego meglio, incanto un oggetto per l'attivazione ritardata dopo 2 turni, che duri 4 turni. Con le regole vecchie, incantavo l'oggetto per 6 turni. Con le regole nuove, semplicemente specifico quale parte del tempo va in attivazione e quale in durata. E' assolutamente identico.
Lorenzo "Ninja" Aurea
VK.NET Chief Game Master: SQ1
VK.NET Coordinator
Valiant Knights Coordinator
JPKNet.Com
User avatar
Asuryan
VK.NET Senior Game Master
Posts: 1639
Joined: 30.07.2001 1:00
Location: Ulthuan
Contact:

Esempio mica tanto giusto

Post by Asuryan »

Non mi pare che l'esempio citato da Kaltorak sia mai stato attuato in squadra 5. Senza una indicazione chiara della durata, ci attenevamo a: "usa presto l'oggetto che hai incantato altrimenti l'incantesimo viene perduto e quiindi sprecato". Indicativamente a più UE facevo corrispondere più durata (anche da non attivato) dell'incantesimo :)
Adesso è comunque tutto più chiaro.

C ya
Asuryan
VK.NET Senior Game Master
Valiant Knights Editor

--
Rrawia Ayaw'shrrw - War'pu'r del Clan degli Occhi di Smeraldo - Gruppo di Avventurieri Veterani "Lupi Neri"
Althea Ceridwen
Kitiara l'Invincibile
Post Reply