problemino punti attributi o mio errore

Avete problemi col VNCPE o in generale con il software VKNet? Ecco il posto giusto!

Moderator: Ninja

Thalyon
Principiante LV1
Posts: 6
Joined: 26.02.2009 10:51

problemino punti attributi o mio errore

Postby Thalyon » 26.02.2009 11:10

Ho letto e riletto il ragolamento, ho fatto i calcoli con excell a mano e con la caltotrace risultato mi viene fuori questo problema. Se non ho sbagliato tutto mi mancano 200 punti attributo:

creazione: 15 punti a tutti e 10 più 350 totale 500
Livello, vncpe dice che sono al 21: quindi 20 moltiplicato 100 = 2000
Totale: se la matematica non è opinione 2000 + 500 = 2500
Somma dei miei punti attributo: 2300

Dove ho sbagliato?
Alternativamente dove sono i 200 che mancano?

Grazie

User avatar
Korhalias
Il Signor Porno
Posts: 1645
Joined: 08.10.2001 1:00
Location: Brescia

Re: problemino punti attributi o mio errore

Postby Korhalias » 26.02.2009 11:17

La prima cosa che mi viene in mente è che tu possa aver sbagliato a cliccare l'icona del levelup, saltando, di fatto, due livelli.
Mentre i Punti Abilità ti restano conteggiati, i Punti Attributo, se non spesi, vanno persi.

Per confermare questa ipotesi, hai speso i Punti abilità livello per livello o hai acquistato tutto alla fine? Nel primo caso, ti sei accorto se durante qualche levelup i punti da spendere erano 180 invece che 90?

Thalyon
Principiante LV1
Posts: 6
Joined: 26.02.2009 10:51

Re: problemino punti attributi o mio errore

Postby Thalyon » 26.02.2009 11:27

Aggiornavo di livello in livello. Ho sempre visto 100 punti attributo e li ho sempre portati a 0 l' unica possibiliutà è che a causa della mia connessione instabile abbia sltato i livelli. Le abilità le aggiornavo mano a mano che facevo i level up. La domanda è sipuò rimediare? Oppure come si suol dire la frittata è fatta?

Scusatemi e grazie

User avatar
Korhalias
Il Signor Porno
Posts: 1645
Joined: 08.10.2001 1:00
Location: Brescia

Re: problemino punti attributi o mio errore

Postby Korhalias » 26.02.2009 11:38

Il fatto che tu vedessi 100 punti attributo può anche significare che erano i 100 punti del livello "successivo" a quello che avresti dovuto fare, magari hai cliccato due volte sull'icona con la spada e te ne ha saltato uno.
La connessione non c'entra, il passaggio di livello non la utilizza. :wink:

Se però, spendendo i punti per le abilità, non hai mai visto 180 al posto di 90, probabilmente non è quello il problema.

Tu non hai salvato i files del pg dopo che ti sono stati dati gli XP e prima di iniziare a fare i livelli, vero?
Quello è l'unico modo per risolvere il problema: rifare tutto da capo.

[EDIT] Immagino anche che tu abbia chiuso e riaperto il vncpe, quindi se avevi le finestre della spesa dei punti attributo dietro il MAIN e dietro la TATTICA, probabilmente ora non ci sono più.

User avatar
Eliondir
Fettuccini, Sr.
Posts: 996
Joined: 30.08.2002 21:02
Location: Roma
Contact:

Re: problemino punti attributi o mio errore

Postby Eliondir » 26.02.2009 11:42

Di solito succede quando va in secondo piano la finestra del level up, e per errore rimpremi di nuovo il tasto levelup, purtroppo non tiene conto del fatto che ci sia già una finestra aperta e la sovrascrive perdendosi di fatto un livello, come diceva Kor.

Zippa i file del pg e mandali ad Asuryan, in caso stasera puoi sempre rifarlo da zero, consiglierei comunque di fare i livelli offline e salvare (F3) ogni livello, almeno eviti che qualcuno ti apra query e ti nasconda il levelup.
Delian "Se puoi vedere le mie lame, dovrai solo chiederti dove ti ho colpito"
Xalion "Ho promesso a Dendor di aiutare chiunque ne avesse bisogno, ma questa è una dura prova"
Vaeran "Ucciderò mio fratello e chiunque si frapponga fra noi"

Thalyon
Principiante LV1
Posts: 6
Joined: 26.02.2009 10:51

Re: problemino punti attributi o mio errore

Postby Thalyon » 26.02.2009 11:46

Quindi prendo i file attuali del pg e li mando ad Asuryan. Credo di aver fatto un 48 mi sa che se posso ricrearlo da 0 aspetto il session end prima di upparlo almeno faccio con calma ed evito problemi. Ho scritto tutte le caratteristiche e intendo rifarlo identico faccio così allora.

Grazie

User avatar
Kjorin
Fettuccini, Jr.
Posts: 1016
Joined: 30.08.2002 8:52
Location: Roma
Contact:

Re: problemino punti attributi o mio errore

Postby Kjorin » 26.02.2009 13:23

beh, fin'ora hai giocato una sola sessione (di cui una piccola parte è stata annullata) quindi non credo in caso ci saranno problemi a fartelo rifare da capo, se ce ne fosse bisogno ;)
Kjorin,l'elfo perennemente al verde ;)

Avatar drawn by Strix

Thalyon
Principiante LV1
Posts: 6
Joined: 26.02.2009 10:51

Re: problemino punti attributi o mio errore

Postby Thalyon » 26.02.2009 14:45

Ad ogni modo diventa un clone di quello che ra identico al 100% Impossibile notare le differenze. In termini strettamente di gioco non cambi poi molto, almeno direi.

Grazie

User avatar
Ninja
VK.NET Coordinator
Posts: 1819
Joined: 23.08.2001 1:00
Location: JPKNet.Com HeadQuarters
Contact:

Re: problemino punti attributi o mio errore

Postby Ninja » 27.02.2009 22:46

Se mandi il tuo pg ad Asuryan, il tuo GM, lei può verificare se ci sono dei problemi di punteggio.

Se apri la cartella dove hai installato VNCPE, ci trovi dentro un'altra cartella che si chiama \vkchar\. All'interno c'è un certo numero di file che si chiamano come il tuo personaggio. Manda quelli ad Asuryan, ci penserà lei a controllare il personaggio.
Lorenzo "Ninja" Aurea
VK.NET Chief Game Master: SQ1
VK.NET Coordinator
Valiant Knights Coordinator
JPKNet.Com

Thalyon
Principiante LV1
Posts: 6
Joined: 26.02.2009 10:51

Re: problemino punti attributi o mio errore

Postby Thalyon » 28.02.2009 9:45

Problema risolto ricreando il pg colone.

Grazie a tutti.


Return to “Supporto Tecnico”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest