Windows Media Player 10

Avete problemi col VNCPE o in generale con il software VKNet? Ecco il posto giusto!

Moderator: Ninja

User avatar
Eliondir
Fettuccini, Sr.
Posts: 996
Joined: 30.08.2002 21:02
Location: Roma
Contact:

Windows Media Player 10

Postby Eliondir » 31.10.2004 22:32

Allora i problemi che ho avuto...
Giocavo tranquillamnete al VNCPE con mio fratello che giocava in sharing(come al solito) tramite il mio computer.
Sta di fatto che con il player in funzione,dopo qualche tempo la connessione del VNCPE(e solo di quello) è caduta dando l'errore del protocollo HSALU(se non erro) che di solito mi appare se non sono connesso.
Questo e' successo svariate volte a me e a mio fratello fino a che non ho disinstallato il wmp e riportato alla versione 9.
Una prima diagnosi e' che ci sia un conflitto di porte.
Delian "Se puoi vedere le mie lame, dovrai solo chiederti dove ti ho colpito"
Xalion "Ho promesso a Dendor di aiutare chiunque ne avesse bisogno, ma questa è una dura prova"
Vaeran "Ucciderò mio fratello e chiunque si frapponga fra noi"

User avatar
ZCaotica
Postatore LV10
Posts: 520
Joined: 01.08.2001 1:00
Location: Roma
Contact:

Re: Windows Media Player 10

Postby ZCaotica » 01.11.2004 9:43

Se può essere utile io l'ho installato ma non mi ha dato problemi (almeno visibili).
Ho giocato un paio di sessioni.
Ciao da R."Zanzara Caotica"D.N.

User avatar
Ninja
VK.NET Coordinator
Posts: 1820
Joined: 23.08.2001 1:00
Location: JPKNet.Com HeadQuarters
Contact:

Postby Ninja » 01.11.2004 10:20

Alquanto misterioso come problema, decisamente misterioso. Nel messaggio di errore HSALU ti ricordi per caso qual era l'errore di rete rilevato?
Lorenzo "Ninja" Aurea
VK.NET Chief Game Master: SQ1
VK.NET Coordinator
Valiant Knights Coordinator
JPKNet.Com

User avatar
Eliondir
Fettuccini, Sr.
Posts: 996
Joined: 30.08.2002 21:02
Location: Roma
Contact:

Postby Eliondir » 01.11.2004 10:51

Ninja wrote:Alquanto misterioso come problema, decisamente misterioso. Nel messaggio di errore HSALU ti ricordi per caso qual era l'errore di rete rilevato?

Purtroppo ero più impegnato a riuscire a giocare :P
Posso sempre provare a rimetterlo su mercoledi' prossimo e vedere se mi da gli stessi problemi.
Delian "Se puoi vedere le mie lame, dovrai solo chiederti dove ti ho colpito"

Xalion "Ho promesso a Dendor di aiutare chiunque ne avesse bisogno, ma questa è una dura prova"

Vaeran "Ucciderò mio fratello e chiunque si frapponga fra noi"


Return to “Supporto Tecnico”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest