proxy

Avete problemi col VNCPE o in generale con il software VKNet? Ecco il posto giusto!

Moderator: Ninja

User avatar
Eliondir
Fettuccini, Sr.
Posts: 996
Joined: 30.08.2002 21:02
Location: Roma
Contact:

proxy

Postby Eliondir » 24.12.2003 23:55

come devo settare il proxy o il vncpe per farlo funzionare tramite il proxy?
Delian "Se puoi vedere le mie lame, dovrai solo chiederti dove ti ho colpito"
Xalion "Ho promesso a Dendor di aiutare chiunque ne avesse bisogno, ma questa è una dura prova"
Vaeran "Ucciderò mio fratello e chiunque si frapponga fra noi"

User avatar
pinguin
Principiante LV3
Posts: 45
Joined: 12.06.2003 20:42
Location: Treviso

Postby pinguin » 25.12.2003 1:46

Secondo me ti conviene metterti un gateway...

Ti scarichi il WinGate e in un attimo hai settato tutto (poco da settare, fa tutto da solo :)). Veramente io con quello ho impiegato 5 secondi netti.


Ciao ciao
Pinguin

PS: si ringrazia per la gentile collaborazione Wu :P
Official Recapper della rinata Squadra 7

User avatar
Ninja
VK.NET Coordinator
Posts: 1820
Joined: 23.08.2001 1:00
Location: JPKNet.Com HeadQuarters
Contact:

Postby Ninja » 03.01.2004 10:46

VNCPE non supporta direttamente l'utilizzo di Proxy, ma poichè non riceve connessioni in ingresso non credo che sia necessario alcun Proxy per giocare su VK.NET.
Lorenzo "Ninja" Aurea
VK.NET Chief Game Master: SQ1
VK.NET Coordinator
Valiant Knights Coordinator
JPKNet.Com

User avatar
Eliondir
Fettuccini, Sr.
Posts: 996
Joined: 30.08.2002 21:02
Location: Roma
Contact:

Postby Eliondir » 04.01.2004 19:57

Il mio problema nasce dal fatto di doverci collegare spesso insieme,per fare cose diverse magari,ma allo stesso tempo.
avendo quindi uno dei due computer con due schede di rete volevo riuscire a trovare il modo di giocare da un'altro computer passando per questo.
Wingate purtroppo sembra non riesca a settarlo bene con la connessione adsl,forse perche' questa passa per il proxy di libero e non so come dirglielo(o forse altro).
Con il proxy riesco a navigare su internet,ma non a collegarmi con vk.
Delian "Se puoi vedere le mie lame, dovrai solo chiederti dove ti ho colpito"

Xalion "Ho promesso a Dendor di aiutare chiunque ne avesse bisogno, ma questa è una dura prova"

Vaeran "Ucciderò mio fratello e chiunque si frapponga fra noi"

User avatar
Ninja
VK.NET Coordinator
Posts: 1820
Joined: 23.08.2001 1:00
Location: JPKNet.Com HeadQuarters
Contact:

Postby Ninja » 04.01.2004 20:39

Ti serve un software che permetta di condividere correttamente la connessione a internet (come la Condivisione Connessione Internet di Windows 2000 o Windows XP o prodotti esterni come Sygate Home Network o Sygate Office Network). Alternativamente, puoi anche servirti di un router per collegarti a internet: al router colleghi uno switch e ognuno dei due computer a una porta dello switch. Grazie al router ogni computer riceve un IP interno diverso e il problema si risolve.
Lorenzo "Ninja" Aurea
VK.NET Chief Game Master: SQ1
VK.NET Coordinator
Valiant Knights Coordinator
JPKNet.Com


Return to “Supporto Tecnico”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest